請登錄
四川自考網-學歷報考中心 - 考試資訊 - 報名報考 - 瀏覽文章

【大自考轉小自考】關于辦理2020年秋季大自考轉小自考事項的通知

2020/8/18 14:22:020人瀏覽0評論

本著全心全意服務學員,助力自考生盡快順利畢業的宗旨,值此秋季應用型自考(小自考)注冊之際,四川自考網特面向考生,推出社會型自考轉應用型自考【大轉小】助學服務,大自考所考過全部課程,均可免考小自考代碼相同的課程!

具體辦理事項如下


大小自考區別

含金量沒有區別。

大自考和小自考只在過關難度和學費上有較大的區別,那么它們之間的含金量是不是也有區別呢?答案是沒有區別的。不論選擇大自考還是小自考學歷證書都是一樣,證書上面沒有寫“大自考”和“小自考”的字樣,證書認可度、含金量都一樣,都可以出國、留學、考公務員、憑職稱、考各種資格等級證。所以大家不管是選擇哪種形式的自學考試,最終獲得的畢業證都是自學考試的,沒有什么區別的。

微信圖片_20200818142738.jpg

小自考優勢

1、統考科目僅僅只有4-6門,比大自考少一半多。

2、每年4次考試機會,極大縮短拿證時間。

3、??颊n程學校有針對性強的復習資料,考試難度很小。并且??技s考相對輕松,不需要瘋狂地搶考試座位。

辦理時間

2020年8月18日-2020年8月26日

辦理對象

大自考(社會型自考)在考生

推薦院校

西華大學、西華師范大學、成都理工大學、電子科技大學、西南交通大學等。

推薦專業

漢語言文學、行政管理學、市場營銷、旅游管理、學前教育、小學教育、計算機專業、人力資源管理、工程造價等。

關鍵字:
網友評論
 以 下是對 [【大自考轉小自考】關于辦理2020年秋季大自考轉小自考事項的通知] 的評論,總共:1條評論
123    2020/9/5 11:04:01

請問如何辦理?

1
 
熱門文章
恸哭の女教师大桥未久前篇_偷柏自拍亚洲综合在线_偷 窥 自 拍 亚 洲 色 图_偷av色偷偷男人的天堂